Производитель профессионального теплового оборудования для общественного питания
Большой ассортимент оборудования покрывает потребности от ресторанов, столовых до фабрик готовых блюд и пищевой промышленности целом.
Основания CAPIC 1955
Строительство Construction d’Appareils Professionnels et Industriels de Cuisson (CAPIC — буквально по-английски «производитель профессионального кухонного оборудования»).
Сначала компания специализировалась на производстве материалов для общественного питания, а также для пищевой промышленности.
1965
Открытие фабрики в Бретани (Франция)
Это открытие подчеркнуло стремление CAPIC стать национальным и глобальным игроком в индустрии пищевого оборудования.
2016
Торжественное открытие нового завода
Открытие нового производственного комплекса, объединяющего два бывших завода.
Ассортимент выпускаемого оборудования: