Производитель профессионального теплового оборудования для общественного питания
Большой ассортимент оборудования покрывает потребности от ресторанов, столовых до фабрик готовых блюд и пищевой промышленности целом.

Основания CAPIC 1955
Строительство Construction d’Appareils Professionnels et Industriels de Cuisson (CAPIC — буквально по-английски «производитель профессионального кухонного оборудования»).

Сначала компания специализировалась на производстве материалов для общественного питания, а также для пищевой промышленности.
1965
Открытие фабрики в Бретани (Франция)
Это открытие подчеркнуло стремление CAPIC стать национальным и глобальным игроком в индустрии пищевого оборудования.
2016
Торжественное открытие нового завода
Открытие нового производственного комплекса, объединяющего два бывших завода.

CAPIC сегодня это:

  • Устойчивое развитие на протяжении более 60 лет
  • Экономика
    Срок службы изделия — до 10 лет.
    Снижение затрат на послепродажное обслуживание и техническое обслуживание благодаря использованию некапитальных компонентов.
    Сосредоточены на непрерывном исследовании лучших компонентов для повышения эффективности нашего оборудования и снижения расходов клиентов на электроэнергию/газ
    Научные исследования и разработки “зеленых продуктов”, таких как печь AC700, плита-охладитель CR250.
  • Экология
    Производство во Франции с ограниченными потоками для сокращения выбросов CO2.
    Ежемесячные измерения энергетических ресурсов.
    Соответствие требованиям сертификатов Certigaz, GRDF Прототипный проект, нацеленный на нулевой промышленный выброс.
    Соблюдение регламента REACH.

Ассортимент выпускаемого оборудования:

  • Фритюрница
  • Котлы / сковороды
  • Жарочные шкафы
  • Кухонные плиты
  • Туннели для приготовления