Компания Dadaux на рынке c 1975 года. Вначале компания изготавливала изделия из нержавеющей стали, позже занялась профессиональным оборудованием для переработки и розничной торговли. Наладив выпуск первых мясорубок с охлаждением в 1988 году, компания каждые два года расширяла либо изменяла ассортимент оборудования:
в 1990 году выпустила первые гидравлические шприцы для колбас,
в 1992 — машины для порционной нарезки мяса и рыбы,
в 1994 — миксеры для фарша,
в 1996 году наладила производство ленточных пил,
в 1998 году изготовила первые куттеры для измельчения колбасной массы, а через 10 лет перенесла производство на отдельную фабрику во Франции,
в 2002 году открыла фабрику в Тунисе для изготовления цельнолитых корпусов из нержавеющей стали,
в 2004 году обновила модельный ряд продукции,
в 2007 запустила производство профессиональных слайсеров из нержавеющей стали,
в 2010 выпустила первые машины для порционной нарезки сыра,
в 2012 году расширила производственные площади до 12 500 кв. м.
Dadaux — единственный производитель, который предлагает оборудование исключительно из нержавеющей стали. Компания нацелена на узкий сегмент рынка и развитие технической составляющей оборудования. Это позволило вывести оборудование Dadaux в лидеры европейского рынка и завоевать отличную репутацию: компания работает со всеми сетями супермаркетов во Франции: Auchan, Carrefour, Leclerc, Intermarche, Systeme u, Grand frais, Despinasse, Schiever, Colruyt, Cora
Модельный ряд оборудования Dadaux ориентирован на малое и среднее производство: кухни отелей и пансионатов, мясные магазины с разделочными цехами, рестораны, гастрономические отделы и мясные цеха супермаркетов, небольших производителей свежего мяса, колбас и мясных деликатесов. Но некоторые модели оборудования возможно применить для крупных производств.