Основанный в 1982 году немецкий бренд Hoja Food Tec специализируется на пищевых технологиях.
Основное направление компании – оборудование для контактной обработки продуктов.
Благодаря непрерывным исследованиям в своей области, сегодня немецкий бренд один из ведущих мировых разработчиков промышленных технологий обжарки.
Компания Proffitrade имеют многолетний опыт работы с коллегами Hoja Food Tec.
За время сотрудничества по нашим рекомендациям были внесены изменения в конструктив оборудования.
Одна из доработок позволила добиться минимальной толщины блинов для дальнейшего дозирования начинок и сворачиванием.
Совместными усилиями был достигнут идеальный внешний вид блинов, которые не отличить от домашних, при этом традиционные русские блины удалось выпекать большего диаметра с равномерными краями, как после ручной выпечки.
Теперь эта технология HOJA запатентована.!
Все оборудование HOJA имеет модульную конструкцию — 1, 2, 3 и даже 4 ряда движения возможны в зависимости от размера жарочных поверхностей, обеспечивающих производительность до 25 000 блинов в час.
Для такой производительности в настоящее время выпускается DRL3000 с диаметром жарочной поверхности 3000 мм и полезной шириной 1000 мм.
В настоящие время Hoja может обеспечить круглосуточную работу своих линий по производству блинов, блинчиков и оладьев без ущерба для качества, с помощью своих новых устройств для очистки жарочных поверхностей CI.
Так же с коллегами были внесены изменения в программное обеспечение, что позволило автоматизировать аппараты через ISF-System.
И теперь в любое время можно эффективно управлять производственными процессами внутри производства и цеха, контролировать процесс из дома!
Благодаря новейшим производственным мощностям, программному обеспечению, интеграции ПЛК с дистанционным обслуживанием, постоянным исследованиям и разработкам мы гарантируем, что наши клиенты всегда имеют доступ к передовым технологиям.