Оборудование для пищевой промышленности c 1982 г.
GS ITALIA производит оборудование для подготовки и упаковки свежих, пастеризованных и замороженных продуктов.

Компания занимается всеми этапами разработки оборудования: проектированием, производством, установкой и вводом в эксплуатацию.

Благодаря высокому технологическому уровню и профессионализму сотрудников компания способна исследовать потребности конкретного клиента и разработать оборудование под специальные запросы, а также предложить поддержку в поиске оптимального решения множества проблем, связанных с производством и упаковкой продовольственных товаров.

Компанию основал Giulio Scandroglio в 1982 году. В 2000 году компания выросла перешла на новый этап своего развития, переехав в новые помещения в Marnate (провинция Varese).

Разработка продукции компании всегда отличалась высокой степенью технической экспертизы и профессионализма, сегодня в производстве активно используются информационные системы и роботизация, благодаря чему компания сохраняет конкурентоспособность на международном рынке.

В настоящий момент 80% продукции компании идет на экспорт.

Лидер по производству оборудования для приготовления соусов

Компания является лидером в проектировании заводов по производству соусов.

В частности, компания специализируется в области производства майонеза и кетчупа, поспособствовав развитию более 5000 заводов в мире и предоставив технологии для подготовки и сохранения готовой продукции, обеспечивая заводы технологиями для производства и упаковки в стеклянные банки, тюбики, тарелочки, пакеты от 3 до 5 кг и отдельные порции.

Компания выпускает устройства объемного дозирования (от 10 до 5000 см3) с возможностью работы по таймеру, ручной или автоматической подачей, с возможностью установки на термосварочные и термоформовочные машины.

Устройства изготавливаются исключительно из нержавеющей стали и работают с жидкими, тестообразными продуктами и полуфабрикатами.

Они оснащены различными контейнерами для готовой продукции и сменными выпускными насадками в зависимости от дозируемых продуктов.

Компания также выпускает линии по подготовке майонезного салата и желе (с частицами до 35 мм) с соответствующими механизмами вакуумной упаковки со сроком годности продукции до 90 дней.